Услуги

 

Скважины в Щербинке

Скважины в Щербинке

Скважины на производствах и во дворах домов – отличное решение проблемы постоянной нехватки чистой воды.С помощью скважин вода добывается прямо из глубоких слоев земли, проходит через насосы и поступает конечному потребителю.

Компания «Новый век»занимается обустройством скважин на частных участках и проводит сопутствующие работы по желанию клиента:

·          Обустраивает кессоны с учетом особенностей местности и ваших пожеланий. Специалисты компании могут провести консультацию по месторасположению скважины в Щербинке.

·         Проводит телеинспекцию, которая позволяет определить реальное состояние вашей скважины в Щербинке. С помощью видеокамер, опускаемых на глубину, можно увидеть все проблемные места – от течей до повреждения насосов.

·         Занимается прочисткой скважин от засоров в случае, если вода перестала быть чистой. СПК «Новый век» использует только самое современное оборудование для устранения засоров.

·         Занимается полным ремонтом скважин при поломке одной или нескольких ключевых частей или сильном засорении скважины.

·         Устраняет проблемы со скважинными насосами. Наши специалисты проведут полную диагностикус кважины в Щербинке с использованием современных средств, обнаружат причину проблемы и устранят ее в кратчайшие сроки и по доступной цене.

·         Производит замену насосов по окончании срока эксплуатации и извлечение ненужного насоса из скважины, в случае если его невозможно вытащить самостоятельно.

Профессионалы СПК «Новый век» дадут совет по размещению скважины в Щербинке, выедут на участок и проведут весь необходимый комплекс работ. Для заказа услуги оставляйте заявку на сайте или звоните по телефону.


                   тел. +7 (495) 120-00-34
                           +7 (495) 374-78-92
                   e-mail: info@vek-spk.ru
                   © СПК "Новый Век". 
                   Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Компания "Новый век" оказывает услуги в Москве (Бутово, Бутово парк) и Московской области в Подольске, Щербинке, Домодедово, Видное, Чехове, Серпухове, Ступино

Все материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Работает на: Amiro CMS