Услуги

 

Скважины в Чехове

Обустройство скважины обеспечит вас чистой и свежей водой в течение всего года. Собственная скважина в Чехове сделает ваш участок или предприятие независимым от проблем центральной системы водоснабжения, а также значительно сократит затраты на обеспечение участка водой.

Специалисты строительно-производственной компании «Новый век» занимаются обустройством скважин в Чехове. Происходит это в несколько этапов: мы выезжаем на участок и производим необходимые замеры, затем создаем проект будущей скважины и, наконец, производим бурение. При этом все особенности вашего участка и ваши пожелания будут учтены.

По вашей заявке «Новый век» проведет диагностику скважины на предмет повреждений, оценит состояние скважины в Чехове, измерит её глубину или уровень воды. Диагностика поможет выявить необходимость ремонта системы. Ремонтные мероприятия состоят из:

·         прочистки скважины от мусора, камней и песка;

·         осмотра конструкции;

·         полного ремонта скважины с заменой всех основных частей;

·         частичного ремонта с заменой какой-либо части, вышедшей из строя: скважинного насоса, ствола скважины в Чехове и т.д.;

·         удаления блокирующих поступление воды частей конструкции.

Заказать выезд мастеров на участок можно по телефону или через специальную форму на сайте. Компания «Новый век» дает расширенную гарантию на свою работу. Все работы производятся в соответствии с принятыми нормами ГОСТ, с учетом особенностей местности и пожеланиями заказчика за короткий период времени после обращения.


                   тел. +7 (495) 120-00-34
                           +7 (495) 374-78-92
                   e-mail: info@vek-spk.ru
                   © СПК "Новый Век". 
                   Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Компания "Новый век" оказывает услуги в Москве (Бутово, Бутово парк) и Московской области в Подольске, Щербинке, Домодедово, Видное, Чехове, Серпухове, Ступино

Все материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Работает на: Amiro CMS