Услуги

 

Ремонт септиков «Астра»

Септик «Астра» отличается простой и надежной конструкцией, по праву считается одним из лучших септиков на российском рынке. Сбои в работе септика – довольно большая редкость, они обычно связаны с ошибками установки и неправильным использованием оборудования.

Ремонт септика «Астра» проводится по стандартной технологии. Сначала емкость и трубопроводы очищают от сточных вод, чтобы установить причину сбоя. После диагностики поврежденные элементы восстанавливают или заменяют на новые. Затем проводится проверка работоспособности и запуск системы. В любом случае, ремонт септика «Астра» стоит передать в руки профессионалов, которые быстро проведут диагностику, разберутся в проблеме и устранят ее.

​ Сотрудники компании «Новый век» осуществляют:

​ ремонт и замену любых элементов септика (насосов, фильтров, трубопроводов, электрики, корпуса);

​ земляные работы;

​ якорение емкостей;

​ чистку септиков.

Мы оказываем услуги по монтажу, сервисному обслуживанию и ремонту септиков на территории Московской области. Принимаем заявки организаций и частных клиентов, при этом со всеми заказчиками работаем по договору, предоставляя все необходимые финансовые документы. Мы гарантируем точное соблюдение сроков ремонта септика «Астра» и невысокую цену, оперативно реагируем на все заявки. В арсенале компании полный набор необходимого оборудования, а значит, заказчику нет необходимости переплачивать за его аренду или вызывать специалистов из других организаций. С компанией «Новый век» самый сложныйремонт септика «Астра» превратится в простое и легкое дело.


                   тел. +7 (495) 120-00-34
                           +7 (495) 374-78-92
                   e-mail: info@vek-spk.ru
                   © СПК "Новый Век". 
                   Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Компания "Новый век" оказывает услуги в Москве (Бутово, Бутово парк) и Московской области в Подольске, Щербинке, Домодедово, Видное, Чехове, Серпухове, Ступино

Все материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Работает на: Amiro CMS