Услуги

 

Ремонт бетонных септиков

Бетонный септик представляет собой простейшую конструкцию из колец ЖБК. Он считается одним из самых дешевых вариантов для обустройства автономной канализации. В большинстве случаев используют переливную систему: два или три колодца из бетонных колец, размещенные рядом и соединенные трубопроводом, обладают высокой вместимостью и отлично справляются с поставленными задачами.

Появление неприятного запаха, осушение или затопление колодца, застой сточных вод в сантехническом оборудовании может свидетельствовать о том, что требуется ремонт бетонного септика. Обязательными этапами ремонта септика  становятся очистка емкости и диагностика ее состояния. Характерными проблемами бетонных очистных сооружений являются:

​ нарушение герметичности корпуса;

​ засорение трубопровода;

​ недостаточная гидроизоляция, так как необработанный железобетон отлично пропускает воду;

​ плохая теплоизоляция и, как следствие, замерзание зимой.

Таким образом, ремонт бетонного септика часто сводится к восстановлению его герметичности, гидро- и теплоизоляции конструкции. Специалисты компании «Новый век» обладают большим опытом, профессионально занимаются монтажом септиков, поэтому отлично разбираются в специфике их функционирования. Мы проведем полную диагностику системы и восстановим ее, используя специальное оборудование. При ремонте бетонных септиков проводим все виды земляных работ, замену трубопроводов, якорение конструкций, ремонт и замену коммуникаций, вывозим демонтируемую емкость при ее полной или частичной замене. Цена ремонта бетонного септика определяется после диагностики и зависит от сложности проблемы, используемого оборудования, характера работ.


                   тел. +7 (495) 120-00-34
                           +7 (495) 374-78-92
                   e-mail: info@vek-spk.ru
                   © СПК "Новый Век". 
                   Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Компания "Новый век" оказывает услуги в Москве (Бутово, Бутово парк) и Московской области в Подольске, Щербинке, Домодедово, Видное, Чехове, Серпухове, Ступино

Все материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Работает на: Amiro CMS