Услуги

 

Гидроизоляция в Москве

В Москве, как и на территории большей части европейской России, высок уровень грунтовых вод. Это значит, что здания, не защищённые должным образом, находятся под постоянной угрозой разрушения, поскольку в подземных водах содержатся соединения, опасные для бетона и других строительных материалов. Гидроизоляция в Москве является эффективным способом защиты строительных конструкций от деформации. Занявшись строительством или ремонтом своего дома, вы можете обратиться в компанию «Новый век» за монтажом качественной гидроизоляции в Москве.

Если строительство ведётся с нуля, гидроизоляция дома в Москве потребуется всему зданию. Если же вы осуществляете ремонт или исправление ошибок проектирования, обработка может коснуться только некоторых частей строения:

·         фундамента или отдельных его частей;

·         цокольных и подвальных помещений;

·         стен дома;

·         элементов крыши и чердачных помещений.

Заказывая монтаж гидроизоляции в Москве, обратите внимание на то, какие средства используют специалисты компании «Новый век» при проведении работ:

·         Материалы для обмазочной гидроизоляции.

·         Рулонные материалы для оклеечной гидроизоляции.

·         Герметики глубокого действия.

·         Лаки, праймеры, резиновые прокладки и другие материалы.

Своевременная обработка здания гидроизоляционными составами заметно продлит срок его службы. Эти материалы не только сдерживают давление грунтовых вод, но и противостоят осадкам и препятствуют образованию конденсата. Вы можете заказать надёжную гидроизоляцию в компании «Новый век», позвонив по телефону +7 (495) 120-00-34.


                   тел. +7 (495) 120-00-34
                           +7 (495) 374-78-92
                   e-mail: info@vek-spk.ru
                   © СПК "Новый Век". 
                   Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Компания "Новый век" оказывает услуги в Москве (Бутово, Бутово парк) и Московской области в Подольске, Щербинке, Домодедово, Видное, Чехове, Серпухове, Ступино

Все материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Работает на: Amiro CMS