Услуги

 

Дренажные работы в Чехове

В отличие от дождей и других видов осадочных вод, подземные и грунтовые воды несут большую угрозу. Если уровень подземных вод достаточно высок, то опасности подвергаются все строения на участке (а в особенности их фундаменты), плодородная земля участка и насаждения. Чтобы устранить угрозу, необходимо вывести грунтовые воды с участка и осушить его землю. Сделать это помогают простейшие приспособления – дренажные системы открытого или закрытого типа. Компания «Новый век» выполняет дренажные работы в Чехове, помогая защитить строения и бетонные конструкции от разрушающего воздействия подземных вод и отвести их за пределы участка.

Дренажные работы в Чехове – это обязательная процедура для участков, расположенных в этой местности, поскольку она характеризуется высоким уровнем подземных вод. Без дренажной системы строения и конструкции, находящиеся на таких участках, находятся в постоянной опасности затопления. Необходимую защиту обеспечивают дренажные работы в Чехове, распространяющиеся на жилые здания, дачи, коттеджи, здания предприятий, подсобные помещения, административные здания и т.д.

Дренажные работы в Чехове могут осуществляться несколькими популярными способами, которые зависят от нескольких показателей: уровня подземных вод, типа строений и т.д. Открытые дренажные системы оборудуются по периметру участка, и подземные воды, скапливающиеся в этих канавах, отводится за пределы осушаемой территории. Закрытые системы защищают фундаменты зданий и представляют собой трубы, засыпанные щебнем.


                   тел. +7 (495) 120-00-34
                           +7 (495) 374-78-92
                   e-mail: info@vek-spk.ru
                   © СПК "Новый Век". 
                   Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Компания "Новый век" оказывает услуги в Москве (Бутово, Бутово парк) и Московской области в Подольске, Щербинке, Домодедово, Видное, Чехове, Серпухове, Ступино

Все материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Работает на: Amiro CMS