Услуги

 

Аренда мини-погрузчика в Подольске: выгода очевидна

Мини-погрузчик – это мобильная и функциональная техника, которая справится со своей задачей даже в условиях ограниченного пространства. Компактный погрузчик может пригодиться и в сельском хозяйстве, и в отрасли ЖКХ, и на стройплощадке. Мини-погрузчик используется при очистке территории от строительного мусора или снега, при выравнивании грунта и т.д. Неудивительно, что аренда мини-погрузчика в Подольске является востребованной услугой.

Не все подрядчики располагают полным парком специальной техники. То оборудование, которое не используется в работе постоянно, строительные и коммунальные компании предпочитают брать в аренду. Кроме того, аренда мини-погрузчика автоматически устраняет ряд проблем. Оборудование нужно где-то хранить, регулярно менять расходные материалы, в случае необходимости – ремонтировать. Все эти заботы не касаются организаций, которые выбирают аренду мини-погрузчика в Подольске.

Как арендовать мини-погрузчик в Подольске?

Перед тем как заключить договор аренды, стоит выяснить характеристики погрузчика (грузоподъёмность, объём ковша, мощность), которые требуются для решения вашей задачи. Также важно определиться, на какой срок нужен мини-погрузчик. В компании «Новый век» вы можете заказать аренду мини-погрузчика в Подольске. Мы предоставим вам оборудование на одну или несколько рабочих смен либо на половину смены (4 часа). Возможна также почасовая оплата. Заключая с нами договор аренды, вы получаете современный колёсный мини-погрузчик Bobcat. Это компактная техника, которая с лёгкостью маневрирует на тесных площадках.


                   тел. +7 (495) 120-00-34
                           +7 (495) 374-78-92
                   e-mail: info@vek-spk.ru
                   © СПК "Новый Век". 
                   Все права защищены.

Яндекс.Метрика

Компания "Новый век" оказывает услуги в Москве (Бутово, Бутово парк) и Московской области в Подольске, Щербинке, Домодедово, Видное, Чехове, Серпухове, Ступино

Все материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Работает на: Amiro CMS